Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 15:45

Voilà une recette de saison, le crumble de tomates.

Très facile à faire et très bon.

 

Ingrédients :

 

pour la purée de tomates :

10 tomates grappes

2 càs huile d'olive

sel/poivre

 

 

 pour la pâte à crumble:

 

150g fromage

150g farine

150g beurre mou

50g chapelure

 

Préparation :

 

Faire la purée de tomates,peler les tomates, les couper en cubes, enlever les pépins.

 

Mettre les tomates et l'huile d'olive avec le sel et poivre dans le bol et régler 5 min sens inverse mijotage 70°

 

Égoutter les dans une passoire avec un fond de papier absorbant.

 

Beurrer et fariner un plat, y verser la préparation.

 

Pour la pâte à crumble, insérer tous les ingrédients dans le bol et fonction épi environ 2 min il faut obtenir comme une pâte sablé.

 

Verser la pate à crumble sur les tomates et mettre le plat au four 20 min 160°

 

C'est prêt quand le dessus est doré.

 

 

Variante :

une variante consiste à mettre des tranches de mozzarella sur les tomates, le fromage en fondant s mélangera aux tomates.

 

 

Bientôt une photo, ce plat est prévu prochainement

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Une excellente idée!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de florette-family
  • : Le blog d'une (jeune) maman qui a envie de partager son expérience et ses astuces pour tous les jours
  • Contact

Recherche