Pour nous riz au curry et pour la petite fée purée de carotte.
Le riz au curry du livre Top Chrono.
Ingrédients :
2 oignons
2càs de curry en poudre
50g d'huile d'olive
2 yaourts nature
250g de riz basmati
1 cube de bouillon de vollaille
500g d'eau tiède
La recette :
Eplucher les oignons, les mettre dans le bol et mixer 5s vit5
Ajouter le curry et l'huile, cuire 5min, varoma vit1
Verser les yaourts, le riz et cuire 3min, 100° sens inverse vit1
Ajouter le bouillon et l'eau et mijoter 15min, 100° sens inverse vit1
Faire attention, pour ma part le riz avait un peu pris au fond du bol, mais très bon.
Recette adapté du livre " A Table "
200g de carottes coupées en morceaux de 5 cm
60g d'eau
15g de crème liquide
Hacher les carottes 5s vit5
Insérer le fouet, l'eau et régler 10min 100° vit2
Oter le fouet et mixer quelques secondes en turbo
Ajouter la crème et cuire 1min 50° vit3
Mixer encore un peu vit 8 et s'est prêt
A chaque étape, il faut racler les parois du bol.
J'en ai eu pour 2 repas.